Bro, Belum punya rumah trus pasrah gituh?

Hellow….
Hari gini pasrah!
Usaha lah!
Insya Alloh ada jalannyah.!

Hehehe…
tapi gapapa juga sih pan hak masing masing ya..

✔️Ada yg maksain pengen punya rumah
✔️Ada juga yg maksain pengen kaga punya rumah

Hahaha…
tapi kayaknya tipe orang yg kedua pasti orangnya sepesial banget kayak martabak telor super sepesial yg pas mau beli telornya abis jadi isinya daun bawang doang hahaha..

Nah, mas bro tipe yg mana ya??

Atur- atur sendiri dah tapi kalo mau punya rumah yg harganya murah dengan spek yg lumayan wah trus konsep jual belinya Insya Alloh secara syariah silahkan merapat dah!

Karena Setelah sukses dengan Project² sebelumnya kini

#GriyaLabanaVillage 2
Cluster Islami Keluarga Harmoni
Hadir di
Kalisuren, Tajur Halang- Bogor

Hunian dengan Type Minimalis dgn harga cash promo hanya Rp 99 JUTA* saja

Lokasinyapun mudah dijangkau alias Strategis, karena

✅ Jalan Utama Dilalui Angkot
✅ ± 20 Menit ke Jl. Pemda 3 Cibinong (Dalam Progress)
✅ ± 11Km ke Stasium Citayam
✅ ± 11 Km Stasiun Bojong Gede
✅ ± 15 Menit ke Tol Bogor via Jl. Baru
✅ ± 10 Menit ke Rumah Sehat Terpadu
✅ ± 20 Menit ke RS Sentosa Bogor
✅ ± 25 Menit ke RSUD Depok
✅ ± 5 Menit ke SDN 01 Kali Suren
✅ ± 20 Menit ke SMP Islamic Boarding School
✅ ± 20 Menit ke SMAN/SMPN 1 Parung
✅ ± 15 Menit ke Pasar Parung
✅ ± 10 Menit PONPES Darul Muttaqien

Atau baru punya DP jadi Mau Kredit ajah?
Tenang saja disediakan KPR pribadi direct langsung ke owner Insya Alloh dgn konsep Syariah
#TanpaBank
#TanpaBIChecking
#TanpaRiba
#TanpaDenda
#TanpaSita
#TanpaAkadBathil

Hayulah kita survey saja langsung ke lokasinya karena unitnya terbatas untuk yg booking paling cepat saja..!!

Kalo mau Informasi lebih detail hubungin saya aja gpp,
Insya Alloh saya infokan secara komplit sekomplit²nya😍😍

☎️ Mandri 0821-3836-1036


CEO Naufal Property

Sharia Property Preneur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *